martedì 9 settembre 2014

TORTA FREDDA AL COCCO E CIOCCOLATO

Ingredienti:

350g di yogurt al cocco
70g di farina di cocco
250g di philadelphia
100g di zucchero
200ml di panna da montare, tenuta in frigo per mezza giornata almeno
40g di cioccolato a scaglie
12g di gelatina in fogli
150g di biscotti tipo digestive
40g di cacao amaro
100g di burro

Preparazione:

Tritare i biscotti ed aggiungervi il cacao ed il burro, amalgamare bene il composto e disporlo sul fondo di una teglia apribile rivestita di carta forno. Mettere quindi in frigo fino alla preparazione della crema.

Mettere la gelatina ammollo in un recipiente con acqua fredda.

In una ciotola sbattere con una forchetta la philadelphia con lo zucchero, aggiungervi le scaglie di cioccolato e 50g di farina di cocco, quindi mescolare bene. Incorporare lo yogurt e mescolare bene il tutto.
Una volta strizzata, sciogliere la gelatina nel latte riscaldato ma non bollente e, appena stemperata, unirla alla crema.
Montare la panna ed incorporarla delicatamente alla crema. Versare il composto sulla base precedentemente preparata avendo cura di distribuirlo uniformemente.
Coprire la torta con la farina di cocco rimanente e  mettere in frigo per 5-6h, servire fredda.



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