lunedì 5 settembre 2011

PARMIGIANA A CRUDO DI ZUCCHINE

Ingredienti x 4:
  • 4 zucchine grandi
  • 8 fette di mortadella
  • 200g di scamorza
  • 200g di pomodori rossi
  • pane grattugiato
  • olio
  • sale
  • pepe
  • origano
  • capperi
  • cipolla
  • acqua
Preparazione:
Mettere un filo d'olio in una teglia, cipolla a fettine, origano, 100g di pomodorini a pezzetti quindi uno strato di zucchine a fette. Coprire con 4 fette di mortadella e 100g di mozzarella tritata, qualche cappero e un pò d'origano quindi con uno strato di zucchine a fette. Coprire con le restanti fette di mortadella e la mozzarella tritata, qualche cappero ed origano. Coprire quindi con fette di zucchine, i restanti pomodorini a pezzi, un velo di pane grattugiato ed un filo d'olio.
Versare ai lati della teglia un paio di bicchiere di acqua e mettere sul gas fino ad ebollizione. Mettere quindi in forno per circa mezzora a 250°. Servire tiepida o calda.

Nessun commento:

Posta un commento