domenica 17 luglio 2011

BISCOTTI DA LATTE CASERECCI

Ingredienti:
  • 1kg di farina
  • 1 limone
  • 200g di olio
  • 200g di latte
  • 250g di zucchero
  • 1 bustina di ammoniaca per dolci
  • 4 uova
Preparazione:
In una ciotola capiente sbattere le uova, incorporare i vari liquidi, l'ammoniaca, la buccia grattugiata del limone e mescolare bene.
Incorporare via via 200g di zucchero ed infine la farina mescolando vigorosamente fino ad ottenere un composto omogeneo.
In un piatto disporre lo zucchero rimanente, formare delle palline di impasto con l'aiuto di un cucchiaio, rotolarle nello zucchero quindi allungarle ed attorcigliarle per dare forma ai biscotti. Disporli distanziati in una teglia rivestita di carta forno.
Cuocere a forno caldo a 200° per circa 35 min finchè i biscotti saranno ben colorati.
Ottimi da inzuppare nel latte.

2 commenti:

  1. Ciao ho preparato i tuoi biscotti con farina integrale di farro, un po' di miele e tanta cannella! spettacolari! Grazie

    RispondiElimina
    Risposte
    1. non gradisco la cannella ma se a te piace, hai fatto bene :)

      Elimina